![三瀧荘のメイン写真](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_main.jpg)
cuisine 料 理
日本各地の旬の食材を活かした
見るに美しく、食すに愉しい
季節感あふれる「新・日本料理」
旬の滋味満載の一皿一皿
山海の豊かな食材が織り成すお料理に
舌鼓をうちながら緑豊かな庭園を眺めれば、
季節の宴は一層盛り上がります。
歴史を感じられる空間で、
新鮮な季節の膳をお愉しみください。
三瀧荘 総料理長 鈴木 一生
高級日本料亭 なだ万の料理人としてホテルニューオータニ、東急ホテルのほか、 香港シャングリ・ラ ホテルの店舗に勤務。 帰国後、中村孝明有明店を立ち上げ、35歳で取締役総料理長へ。 ノバレーゼ入社後2016年、統括総料理長に就任。現在に至る。
![三瀧荘 総料理長 鈴木 一生の写真](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_chef01.jpg)
三瀧荘の四季を味わう
美食に込められた想い
四季折々の旬な新鮮な食材を活かしながら
美しい盛り付けにこだわり丹精込めて仕上げています。
お客様へ最も美味しい状態でお料理を
お召し上がりいただきたいという想いから、
お料理の温度やタイミングにも最善の注意を
払いおもてなしをいたします。
三瀧荘の四季折々異なる庭園を眺めながら、
季節を感じていただける美食の数々を
お愉しみください。
三瀧荘 料理長 菊地 典明
![三瀧荘 料理長 菊地 典明の写真](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_chef02.jpg)
人生最良の日を彩る
記憶に残る美しい料理
![三瀧荘 料理の写真01](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ01.jpg)
![三瀧荘 料理の写真02](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ02.jpg)
![三瀧荘 料理の写真03](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ03.jpg)
![三瀧荘 料理の写真04](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ04.jpg)
![三瀧荘 料理の写真05](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ05.jpg)
![三瀧荘 料理の写真06](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_MJ06.jpg)
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。
![三瀧荘 料理の写真01](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F07.jpg)
![三瀧荘 料理の写真02](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F08.jpg)
![三瀧荘 料理の写真03](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F09.jpg)
![三瀧荘 料理の写真04](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F10.jpg)
![三瀧荘 料理の写真05](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F11.jpg)
![三瀧荘 料理の写真06](/_asset/img/mitakiso/cuisine/img_cuisine_F12.jpg)