cuisine 料 理
日本各地の旬の食材を活かした
見るに美しく、食すに愉しい
季節感あふれる「新・日本料理」
旬の滋味満載の一皿一皿
山海の豊かな食材が織り成すお料理に
舌鼓をうちながら緑豊かな庭園を眺めれば、
季節の宴は一層盛り上がります。
歴史を感じられる空間で、
新鮮な季節の膳をお愉しみください。
三瀧荘 総料理長 鈴木 一生
高級日本料亭 なだ万の料理人としてホテルニューオータニ、東急ホテルのほか、 香港シャングリ・ラ ホテルの店舗に勤務。 帰国後、中村孝明有明店を立ち上げ、35歳で取締役総料理長へ。 ノバレーゼ入社後2016年、統括総料理長に就任。現在に至る。
三瀧荘の四季を味わう
美食に込められた想い
四季折々の旬な新鮮な食材を活かしながら
美しい盛り付けにこだわり丹精込めて仕上げています。
お客様へ最も美味しい状態でお料理を
お召し上がりいただきたいという想いから、
お料理の温度やタイミングにも最善の注意を
払いおもてなしをいたします。
三瀧荘の四季折々異なる庭園を眺めながら、
季節を感じていただける美食の数々を
お愉しみください。
三瀧荘 料理長 菊地 典明
人生最良の日を彩る
記憶に残る美しい料理
美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。